Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародованы результаты операции “Безопасная дорога” на трассе Алматы-Ташкент

Дорожная полиция Алматинской области зафиксировала 907 нарушений ПДД. По итогам двух дней операции более 400 водителей превысили скоростной режим.

Дорожная полиция Алматинской области зафиксировала 907 нарушений правил дорожного движения. выявленных в ходе двух дней операции “Безопасная дорога”, пишет "Время".
По информации инспектора УДП Бахытжана Жолдасбекова, сотрудники полиции в течение двух дней патрулировали трассу Алматы - Ташкент на земле и с воздуха. По итогам операции более 400 водителей превысили скоростной режим, 157 - не пристегнулись ремнями безопасности и 34 были отстранены от вождения от руля за вождение в пьяном виде. В ходе проведения операции сотрудник дорожной полиции Сапар Абраманов задержал водителя, который скрылся с места ДТП. Для поимки беглого шофера дорожные полицейские сперва установили марку машины, на которой был сбит человек, а затем нашли ее владельца. Им оказался 24-летний житель села Байзак. Он под предлогом командировки несколько дней не появлялся дома. 11 января водителя задержали, и в настоящее время он дает признательные показания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата