Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обнародовано содержание новой ядерной доктрины Обамы

Обнародовано содержание новой ядерной доктрины Обамы
Барак Обама. Фото из архива Vesti.kz
Администрация президента США Барака Обамы сегодня представит Конгрессу текст новой ядерной доктрины. Обзор документа РИА Новости получило из министерства обороны страны. В документе указывается, что США не будут использовать ядерное оружие против стран, не обладающих ядерным потенциалом и присоединившихся к Договору о нераспространении (ДНЯО). Применение этого оружия будет рассматриваться только в случае крайней необходимости, для защиты жизни граждан страны и их союзников. "США продолжат усиливать обычные вооружения и снижать роль ядерного оружия в отражении неядерных атак с тем, чтобы единственной целью ядерных вооружений в итоге стало отражение ядерной атаки на США, их союзников и партнеров", - говорится в документе.
Новая доктрина, которую представят госсекретарь США Хиллари Клинтон, министр энергетики Стивен Чу и глава Объединенного комитета начальников штабов Майкл Маллен, подчеркивает необходимость предотвращения угрозы ядерного терроризма. "Впервые ядерная доктрина США ставит вопросы предотвращения ядерного терроризма и распространения ядерного оружия выше своей ядерной программы", - говорится в обзоре программы. Тем временем Клинтон уже проинформировала о содержании доктрины министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Подробно российская и американская сторона обсудят документ на саммите в Праге, который пройдет 8 апреля. Тогда же планируется подписать новый договор по СНВ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама