Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обаму оскорбили слова главы Ирана

Обаму оскорбили слова главы Ирана
фото с сайта newsland.ru
Глава Ирана накануне выступил в ООН. В своей речи он назвал три версии терактов 11 сентября 2001 года. Президент Ирана считает американское правительство причастным к терактам, сообщает NEWSru.com. Президент США Барак Обама считает оскорбительным и омерзительным выступление президента Ирана Махмуда Ахмади Нежада с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН по поводу терактов 11 сентября 2001 года. Об этом американский лидер заявил в интервью персидской службе компании ВВС, вещающей на Иран. Белый дом сегодня распространил выдержки из данной беседы.
"Это оскорбительно, это омерзительно делать подобные заявления на Манхэттене, рядом с местом, где стояли башни Всемирного торгового центра, где представители всех вероисповеданий и этносов потеряли своих близких, делать такие заявления непростительно", - сказал Обама. Одна из них - проникновение на территорию США мощной террористической группы, указал он. В качестве второй версии президент Ирана высказал мнение, что "некоторые представители руководства США сами организовали это преступление, чтобы остановить падение американской экономики и усилить влияние на Ближнем Востоке". "Большинство людей согласно с этим мнением", - сказал иранский лидер. После этих слов зал ГА покинула делегация США. Третья версия терактов 11 сентября, считает Ахмадинежад, "это нападение террористической группы, которой оказало поддержку американское правительство и использовало сложившуюся ситуацию в своих целях". "Поэтому правильным было бы сначала провести независимое расследование всех причин и фактов тех терактов", - заметил он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама