Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обама заявил об отсутствии угрозы от закрытия Гуантанамо

Обама заявил об отсутствии угрозы от закрытия Гуантанамо
Президент США Барак Обама. ©AFP
Президент США Барак Обама заявил, что по-прежнему верен своему решению закрыть тюрьму на военной базе Гуантанамо, несмотря на опасения сената на счет того, что это угрожает национальной безопасности, сообщает РИА Новости.
Обама назвал создание Гуантанамо ошибкой. Однако, при этом он подчеркнул, что в результате закрытия тюрьмы не будет освобожден ни один из узников, представляющих угрозу безопасности американского народа. По словам президента, в настоящее время ведется пересмотр дел каждого из арестантов военной базы на Кубе. При этом он отметил, что в США не было зарегистрировано ни одного случая побега из учреждений для особо опасных преступников. Это замечание было сделано в ответ на опасения сенаторов, накануне отказавших ему в финансировании закрытия тюрьмы. Как сообщалось ранее, представители Демократической партии сената объявили, что не предоставят 80 миллионов долларов, которые Обама запросил на закрытие тюрьмы Гуантанамо. Сенаторы требовали от президента предоставления гарантий того, что никто из бывших узников тюрьмы не останется в Соединенных Штатах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама