S1emEA7GvBpRZ2GLzKczaggJlaLiAABNsNV5hQb2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обама увлекся рэпом, но не забывает и классику

Обама увлекся рэпом, но не забывает и классику
Президент США Барак Обама рассказал в интервью журналу Rolling Stone о своих музыкальных пристрастиях последнего времени. По словам главы государства, он по-прежнему отдает предпочтение музыке своей юности - балладам Боба Дилана, рок-н-роллу в исполнении The Rolling Stones, а также соул-композициям Стиви Уандера. Как отмечает президент, несмотря на явную любовь к творчеству вышеназванных исполнителей, его музыкальные вкусы довольно обширны: от джаза Джона Колтрейна и Майлза Дэвиса до оперных партий в исполнении Марии Каллас. По словам Обамы, он большой любитель классической музыки, хоть и нечасто посещает оперу или концертные залы. "Бывают дни, когда Мария Каллас - то, что мне нужно", - признался американский лидер, отметив, что в его iPod закачано около двух тысяч композиций.
Вместе с тем Обама заметил, что в последнее время увлекся рэпом, причем во многом с подачи своего помощника и бывшего баскетболиста Реджи Лава (Reggie Love). Если раньше Обама слушал преимущественно Jay-Z, то сейчас к нему добавились Nas, Lil Wayne и несколько других популярных рэперов. "Но я не особый знаток [рэпа]", - поспешил добавить президент США. Октябрьский номер Rolling Stone с Обамой на обложке и интервью с президентом внутри появится на прилавках американских магазинов 1 октября. Прочитать интервью можно уже сейчас - оно опубликовано на сайте издания, пишет Lenta.ru. Помимо своих музыкальных пристрастий, 44-й президент США обсудил с изданием и более насущные вопросы, касающиеся внутренней и внешней политики США. Обама говорил о Демократической партии и ее инициативах, критичном по отношению к нему телеканале Fox News, а также о генерале Стэнли Маккристале, который лишился своей должности после скандального интервью тому же Rolling Stone.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата