P2IMQUuAmIcNQoaDjTUJlfKcu9oPH23cgKQINVjH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обама разрешил эмигрантам с Кубы посещать родину без ограничений

Обама разрешил эмигрантам с Кубы посещать родину без ограничений
Встреча эмигрантов с кубинскими родственниками Фото AFP
Президент США Барак Обама объявил в понедельник об отмене ограничений на поездки на остров Свободы и на денежные переводы на Кубу для проживающих в США кубинцев и тех, у кого остались родственники на Кубе, сообщает РИА Новости. Конгресс США одобрил законопроект, направленный на отмену ограничительной политики в отношении американцев кубинского происхождения.
В 2004 году бывший президент США Джордж Буш подписал закон об ограничениях, согласно которым поехать к родственникам на Кубу можно было один раз в три года. Время пребывания на острове ограничивалось 14 днями, а потратить на Кубе позволялось не более 50 долларов в день. В марте вице-президент США Джо Байден заявил, что эмбарго, против Кубы может быть отменено. Экономическая блокада Кубы со стороны США продолжалась почти 50 лет, с 1962 года. Через четыре года был введен запрет на посещение Кубы для граждан США. До настоящего времени американцам было запрещено совершать какие-либо сделки и тратить деньги в Кубе без специального разрешения. По оценкам Гаваны, за время действия режима эмбарго Кубе был нанесен экономические ущерб более чем на 90 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата