Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обама призвал банки США увеличить кредитование

Президент США Барак Обама призвал банки страны увеличить кредитование малого и среднего бизнеса, сообщает BBC News. С таким предложением глава Белого дома выступил на встрече с руководителями крупнейших банков США. По словам главы Белого дома, банки страны получили огромную государственную поддержку в кризис, поэтому сейчас от них требуется активное участие в восстановлении экономики США. Кроме того, Обама в настоятельной форме обратился к лоббистам банков с требованием не блокировать реформу регулирования финансового сектора.
На прошедшей неделе палата представителей конгресса США одобрила свой вариант законопроекта о реформе. Согласно ему регулирующие органы получат право ликвидировать компании, чья деятельность угрожает экономике страны. А все сопутствующие расходы должны будут взять на себя акционеры и необеспеченные кредиторы, а не налогоплательщики. Вместе с тем, данный законопроект еще должен получить одобрение со стороны Сената. 14 декабря корпорация Citigroup выразила готовность досрочно погасить перед правительством США экстренный заем в размере 20 миллиардов долларов, который был получен в рамках программы государственной поддержки. Кроме того, другой крупнейший американский банк Wells Fargo, также договорился о возврате 25 миллиардов долларов госпомощи. Специалисты полагают, что эти действия могут быть как признаком восстановления банковского сектора, так и попыткой избавиться от государственного контроля над своей деятельностью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата