fxTSmd2QmGNYcQBi7wmxZagGqQ2ZQ3GuBjDvqA7Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обама принял отставку главнокомандующего НАТО в Афганистане

Обама принял отставку главнокомандующего НАТО в Афганистане
Стэнли Маккристал. Фото из архива Vesti.kz
Командующий силами НАТО в Афганистане американский генерал Стэнли Маккристал покинет пост, передает РИА Новости. Об этом заявил президент США Барак Обама. "Я принял отставку генерала с поста командующего. Я сделал это с большим сожалением", - сказал американский президент. Глава Белого дома также заявил, что Маккристал останется на службе в вооруженных силах и будет работать в группе, которая занимается разработкой и реализацией стратегии США в Афганистане.
Обама предложил в качестве нового командующего силами НАТО главу Центрального командования США, генерала Дэвид Петреуса. "Это замена человека, но не смена курса в Афганистане", - подчеркнул президент. Кандидатура Петреуса должна быть утверждена в Конгрессе. Ранее Обама принял Маккристала в Белом доме. Они обсуждали ситуацию вокруг интервью генерала журналу Rolling Stone, в котором он раскритиковал вице-президента Джо Байдена, советника по национальной безопасности Джима Джонса и других чиновников администрации президента. Маккристал также встретился с главой министерства обороны Робертом Гейтсом и председателем Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США адмиралом Майклом Малленом. После интервью американскому изданию Маккристал извинился перед администрацией США за критику, а позже подал в оставку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата