Ne6qB8wVnSmW9WTCitnfuZJCRM65iPHnIXuTTKHR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обама предложил план по сокращению безработицы в США

Президент США Барак Обама на профсоюзном фестивале в Милуоки (штат Висконсин) представил долгосрочный план развития транспортной инфраструктуры страны, сообщает BBC News. Планируется постройка в течение шести лет 240 тысяч километров автомобильных дорог, шести тысяч километров железнодорожных путей и более 241 километра взлетно-посадочных полос в аэропортах. По оценке экспертов, на реализацию первого этапа плана из бюджета необходимо будет выделить 50 миллиардов долларов.
Согласно плану, будет модернизирована национальная система управления воздушным движением для сокращения количества задержанных и отмененных рейсов. Кроме того, план предусматривает возведение сети скоростного железнодорожного транспорта. По мнению Обамы, предложенный план обеспечит новые рабочие места и будет способствовать долгосрочному оживлению экономики. В июле текущего года уровень безработицы в США достиг 9,6 процента. Когда Обама пришел к власти, уровень безработицы в стране составлял 8,5 процента. Бюджетные средства правительство будет распределять через специальный банк, который начнет отбирать наиболее перспективные проекты. При этом средства на реализацию плана администрация президента собирается получить путем повышения налогов для нефтяных и газодобывающих компаний. Напомним, что в середине июля текущего года сенат США одобрил проект реформы финансовой системы. Документ призван полностью изменить структуру финансирования в стране. В частности, банкам будет запрещено использовать собственные активы для различных операций на финансовых рынках.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата