vEcJgfI4DxcsTE5aja3T277AHn3o5TRanKpOY8ew
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обама предложил направить 450 миллиардов на борьбу с безработицей

Президент США Барак Обама представил вечером 8 сентября план по борьбе с безработицей, поддержке малого бизнеса и стимулированию национальной экономики, сообщает РИА Новости. Согласно документу, на эти нужды планируется потрать 447 миллиардов долларов. Новый экономический план также предусматривает сокращение налоговой нагрузки на предприятия малого бизнеса, поддержку безработных и финансирование модернизации инфраструктуры. Около 65 миллиардов планируется потратить на поддержку малого бизнеса и стимулирование создания рабочих мест в этой сфере экономики. Еще 50 миллиардов рекомендуется выделить на пособия по безработице для шести миллионов человек. Президент также предложил выделить 35 миллиардов долларов на финансирование сохранения рабочих мест учителей, пожарных и полицейских, и 30 миллиардов - на модернизацию школ.
В рамках этой же плана планируется строительство авто- и железных дорог, мостов и аэропортов, что обойдется бюджету в десять миллиардов долларов. Представители администрации США заявляют, что реализация плана не приведет к увеличению бюджетного дефицита. Документ был направлен на рассмотрение обеим палатам Конгресса. "Я посылаю конгрессу план, который вы должны принять прямо сейчас... Никаких противоречий относительно этого законопроекта быть не может. Все включенные в него пункты получили поддержку и демократов, и республиканцев, в том числе тех, кто сидит сейчас передо мной. И на все в этом законопроекте будут средства. На все", - резюмировал Обама. Между тем, спикер палаты представителей конгресса США Джон Бонэр, являющийся основным критиком действующей администрации, считает план Обамы по борьбе с безработицей заслуживающим рассмотрения. Однако говорить о том, будет ли он принят, пока рано. Ранее сообщалось, что план по стимуляции экономики и борьбе с безработицей предусматривает выделение 300 миллиардов долларов.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата