kohUxLt5KMVzqChi8Xfcv3noROdSqPdCBiEchoEk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обама потратит 300 миллиардов на создание рабочих мест

Президент США Барак Обама намерен предложить Конгрессу план по созданию новых рабочих мест, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники в Демократической партии. Новый план по оживлению экономики страны обойдется госбюджету в 300 миллиардов долларов. Предположительно, план Обамы будет включать рекомендации расширить систему налоговых кредитов для малого бизнеса и увеличить инвестиции в инфраструктуру страны. "Предложенные президентом новые расходы будут сбалансированы сокращением статей бюджета", - отмечает CNN.
По данным телеканала Fox News, Обама намерен предложить продление на год субсидий на подоходный налог для рабочих и пособий по безработице. Это обойдется государству, по предварительным подсчетам, в 170 миллиардов долларов. Также Белый дом рассматривает возможность предоставления налоговых кредитов предприятиям, нанимающим безработных. Эта мера будет стоит порядка 30 миллиардов долларов. Ожидается, что обо всем об этом президент США объявит во время выступления перед обеими палатами Когресса, которое назначено на вечер четверга, 8 сентября. Точное содержание речи на данный момент неизвестно. При этом источники в Белом доме уточнили, что документ сейчас только разрабатывается и не исключено, что в него будет внесен ряд изменений. Обама направит свой план на рассмотрение двухпартийной комиссии Конгресса, созданной в соответствии с законом о повышении потолка госдолга. Последней предстоит разработать комплекс мер для сокращения бюджетного дефицита в долгосрочной перспективе на 1,5 триллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата