1adY3KqIBxiefv3hAGQ06HqrCnSnC8unqtLAYYf1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обама "поставил крест" на своем предвыборном обещании

Обама "поставил крест" на своем предвыборном обещании
Президент США Барак Обама. Фото © РИА Новости. Сергей Гунеев.
Президент США Барак Обама подписал закон о военном бюджете на 2011-й год, вынуждающий его признать, что ему не удается выполнить свое предвыборное обещание о скором закрытии тюрьмы Гуантанамо, сообщает РИА Новости. Дело в том, что новый закон ограничивает финансирование перевода узников тюрьмы в другие страны. Главным препятствием к закрытию Гуантанамо стало отрицательное отношение большинства конгрессменов к возможному переводу подозреваемых в терроризме на территорию США. По мнению Обамы, запрет на финансирование перевода узников за рубеж мешает выстраиванию эффективной внешней политики США.
"Несмотря на то, что я категорически против данных решений, я подписал этот закон из-за необходимости утверждения финансирования, в том числе наших военных действий в 2011 году", - пояснил президент. Он пообещал, что его администрация продолжит добиваться отмены этих ограничений. Бюджет Пентагона на 2011 год составил 725 миллиардов долларов. Из них 158,7 миллиарда долларов пойдет на финансирование военных действий США за рубежом, в том числе в Ираке и Афганистане. На тренировку и экипировку йеменских контртеррористических подразделений выделено 75 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата