Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обама подписал закон о реформе здравоохранения

Обама подписал закон о реформе здравоохранения
Фото ©AFP
Президент США Барак Обама подписал закон о реформе здравоохранения, одобренный конгрессом страны 21 марта, пишет The New York Times. На пресс-конференции в Белом доме он отметил, что это "историческое событие". "После века попыток законопроект о реформе здравоохранения стал американским законом", - заявил Обама. По его словам, важно, чтобы закон был правильно реализован. "Теперь страховые компании не могут отказать людям в оплате затрат на здравоохранение, когда эти люди заболели", - подчеркнул президент США.
На презентации в Белом доме присутствовал и вице-президент США Джозеф Байден. Он отметил заслугу Обамы в принятии нового социального закона, и победе Демократической партии и администрации президента. "Настоящим лидером может называться только тот, кто выполняет свои обещания", - сказал вице-президент. Палата представителей конгресса одобрила закон о здравоохранении вечером 21 марта. Принятие этого законопроекта Обама называл своей главной внутриполитической целью. Он подчеркивал, что на данный момент около 30 миллионов граждан США не имеют страховки и не могут получить надлежащую медицинскую помощь. Президент уверен, что теперь страхование станет более доступным, а компании не смогут искусственно завышать цены на страховку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама