Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обама перенес саммит G8 из Чикаго из-за Путина

Президент США Барак Обама решил перенести проведения саммита G8, который должен был состояться в Чикаго за день до саммита НАТО, из-за Владимира Путина, пишет "Коммерсантъ". Саммит "Большой восьмерки" должен был пройти в Чикаго 18-19 мая. 20-21 мая там же должен состояться саммит НАТО. Об этом было объявлено летом 2011 года. Проведение двух статусных мероприятий подряд позволило бы показать малую родину Обамы широкому кругу мировых лидеров и сэкономить на логистике и безопасности. Сообщается, что мэрия города оценила расходы на организацию саммитов в 40-65 миллионов долларов.
О смене дислокации саммита G8 было объявлено сразу после победы Путина на президентских выборах. Теперь встреча пройдет в Кэмп-Дэвид (Camp David), штат Мэриленд (Maryland). Основной причиной переноса места стал отказ Путина принимать участие в саммите НАТО из-за отсутствия прогресса в переговорах по ПРО. "Учитывая, что к маю по ПРО договориться не удается, могла возникнуть неприятная ситуация, когда после саммита G8 Путин демонстративно покидает Чикаго", - пояснил источник, близкий к администрации США. Тем самым смена дислокации поможет предотвратить конфликтное начало отношений нового президента России с Западом. Обаме же не придется отвечать на неудобные вопросы о провале "перезагрузки" в разгар президентской гонки. Данную информацию подтверждают источники в Кремле и МИД России. Пресс-секретарь Дмитрий Песков ситуацию не комментирует.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама