Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обама объявил об "отмене" дефолта в США

Администрация президента США и представители партий Конгресса пришли к договоренности по законопроекту, предусматривающему увеличение лимита госдолга США.

Президент США Барак Обама заявил о том, что его администрация смогла договориться с партиями Конгресса об увеличении потолка госдолга, сообщает BBC News. Глава Белого дома отметил, что благодаря консенсусу, достигнутому представителями Демократической и Республиканской партии, стране удалось избежать дефолта. По словам президента, новое соглашение позволит сократить дефицит бюджета страны на один триллион долларов. Обама подчеркнул, что новый план по выходу из кризиса подразумевает значительное сокращение бюджетных расходов, которых страна не знала со времен президента Эйзенхауэра.
1 августа этого года новый план по сокращению дефицита бюджета будет рассмотрен и принят в Конгрессе США. По мнению президента страны, увеличение лимита госдолга страны позволит сохранить действующие программы по созданию рабочих мест и должным образом финансировать сферу образования. В то же время, Обама выразил уверенность, что сокращение бюджета никоим образом не нанесет вреда экономике страны. Напомним, 13 июля этого года Обама объявил о том, что, если Белый дом и Конгресс не придут к соглашению о повышении потолка госдолга к августу этого года, то он будет вынужден объявить в стране технический дефолт. Глава государства заявил, что в бюджете попросту не будет достаточно средств для выплаты пенсий и пособий гражданам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата