Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обама назвал Канье Уэста "придурком"

Обама назвал Канье Уэста "придурком"
Канье Уэст. Фото с сайта newsss.net
Один из ведущих новостного блока ABC News, Тэрри Моран (Terry Moran) в понедельник сделал заметку в своем микроблоге на Twitter о том, что глава Белого дома Барак Обама назвал Канье Уэста "придурком" (jackass), сообщает Politico Click. Так, глава государства прокомментировал выходку Канье Уэста на ежегодной церемонии вручения наград MTV Video Music Awards.
Однако через некоторое время запись с микроблога исчезла. Позднее анонимный источник из ABC News сообщил, что выказывание президента США было взято из неофициальной части интервью телеканалу CNBS. Представитель ABC принес извинения Белому дому и коллегам из CNBC. Белый дом все еще никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию. Несмотря на то, что Канье Уэст принес свои извинения певице Тейлор Свифт (Taylor Swift), он продолжает получать в свой адрес негативные замечания. Дело в том, что американский рэпер отнял микрофон у обладательницы одной из наград - Свифт. Певец хотел выразить свое несогласие с решением жюри музыкального конкурса. По мнению рэпера, приз в категории "Лучшее женское видео" должен был достаться ее конкурентке - Бейонсе Ноулз. В свою очередь, 28-летняя Бейонсе стала победительницей в самой престижной номинации "Лучшее видео года" с клипом на трек Single Ladies.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама