Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обама намерен возобновить действие ядерного соглашения с Россией

Сотрудничество США и России в области гражданской ядерной энергетики было законодательно запрещено в июне 2008 года из-за содействия РФ ядерным программам Ирана, Сирии и КНДР.

Президент США Барак Обама намерен возобновить действие соглашения о сотрудничестве с Москвой, которое было законодательно запрещено в 2008 году из-за содействия России ядерным программам Ирана, Сирии и Северной Кореи, сообщает The New York Times. По данным издания, такое решение является последней попыткой Обамы получить поддержку России при ужесточении санкций против Ирана. Однако решение президента вызвало смятение у конгрессменов, которые скептически относятся к этой сделке. Направить соглашение на рассмотрение в конгресс США планируется в ближайшее время.
В случае достижения соглашения, договор позволит сотрудничать странам по широкому спектру вопросов, включая разработку усовершенствованных реакторных технологий, хранение и возможную переработку отработавшего ядерного топлива американского производства в России. Рассчитанный на 30 лет договор оговаривает обмен технологиями, материалами, оборудованием, включая реакторы и компоненты для ядерных исследований и производства ядерной энергии.
Соглашение о сотрудничестве между США и Россией в сфере гражданской ядерной энергетики на рассмотрение в конгресса внес экс-президент США Джордж Буш в мае 2008 года. Однако в июне того же года в палату представителей американского конгресса был внесен законопроект, запрещающий сотрудничество с Россией в гражданской ядерной энергетике.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52