rRil1X9WCk7fODQyZ5yM7C7Cpgp3QMBmkhPS9mGS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обама и Уинфри погуляют на свадьбе дочери Клинтонов

Обама и Уинфри погуляют на свадьбе дочери Клинтонов
Барак Обама и Опра Уинфри. Фото с сайта topnews.ru
На церемонии бракосочетания Челси Клинтон и ее жениха, банкира Марка Мезвинского, будут присутствовать президент США Барак Обама и телеведущая Опра Уинфри, сообщает Radaronline. Свадьба состоится 31 июля 2010 года в особняке Астор Кортс в городе Райнбек, штат Нью-Йорк. Ожидается, что Обама прилетит на самолете в аэропорт Стюарт города Ньюбург, а дальше на вертолете будет доставлен в Райнбек. На свадьбу единственной дочери бывшего главы Белого дома Билла Клинтона и госсекретаря США Хиллари Клинтон приглашены 500 человек. Среди знаменитых гостей также значатся актриса и певица Барбра Стрейзанд, режиссер Стивен Спилберг, экс-премьер Британии Джон Мейджор, медиамагнат Тед Тернер и другие.
30-летняя Челси и 32-летний Марк познакомились во время учебы в университете Стэнфорда. Пара обручилась 27 ноября прошлого года. В апреле Билл Клинтон рассказал, что дочь попросила его похудеть к свадьбе. При этом экс-президент добавил, что уже "находится на половине пути" к необходимому весу. Стоит отметить, что помимо Мезвинского на руку Челси Клинтон претендовал также 39-летний кениец Годвин Кипкемой Чепкургор. Он через журналистов передал госсекретарю США письмо с просьбой выдать дочь за него замуж. За руку Челси кениец предложил 40 коз и 20 коров . Хиллари Клинтон не без смеха отметила, что Челси вполне независима, чтобы рассматривать такие предложения самостоятельно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата