Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обама и Брэд Питт - родственники

Обама и Брэд Питт - родственники
Специалисты, занимающиеся генеалогией и работающие на сайте Ancestry.com, пришли к выводу о том, что президент США Барак Обама состоит в родстве с бывшим губернатором штата Аляска Сарой Пэйлин. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press. Эксперты сайта полагают, что Обама и Пэйлин приходятся друг другу дальними кузенами через общего предка - Джона Смита, пастора, жившего в XVII веке в колонии Массачусетс. Джон Смит - предок обоих политиков по материнской линии.
Интересно, что еще одним родственником Обамы и Пэйлин оказался бывший президент США Джордж Буш-младший. Их общим предком был некий Сэмьюэл Хинкли, который к тому же приходился тестем вышеупомянутому Джону Смиту. Как отмечает Associated Press, в своей работе специалисты Ancestry.com анализируют родословные интересующих их лиц, отыскивают среди их предков людей с одинаковыми фамилиями и жившими в одно время в одном и том же месте. Кроме того, выяснилось, что нынешний президент состоит в родстве с актером Брэдом Питтом. Пэйлин, в свою очередь, может похвастаться родством с 32-президентом США Франклином Рузвельтом и принцессой Дианой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама