Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нью-йоркский ювелирный дом подал в суд на жену экс-директора ЮКОСа

Нью-йоркский ювелирный дом подал в суд на жену экс-директора ЮКОСа
Ольга Миримская. Фото РИА Новости
Нью-йоркский ювелирный дом обвинил председателя совета директоров компании "Русский продукт" в присвоении кольца ценой 3,6 миллиона долларов, сообщает NY Daily News. D&M Capital Group подал соответствующий иск в отношении Ольги Миримской в суд Манхэттэна.
В связи с неоплаченным счетом за кольцо ювелирному дому пришлось заложить ряд ювелирных украшений по заниженной цене. В заявлении подчеркивается, что Миримская полностью осознавала, что ее действия нанесут финансовый ущерб компании. По данным гособвинения, в общей сложности бизнес-леди задолжала D&M Capital Group 5,2 миллиона долларов. Как следует из заявления, в ноябре 2008 года жена Алексея Голубовича, бывшего директора по стратегическому планированию ЮКОСа, получила от ювелирного дома кольцо с кашмирским сапфиром в 23 карата. Однако по сей день Миримская не заплатила за украшение. Обвиняемая, местонахождение которой неизвестно, была постоянным клиентом D&M Capital Group. Тем не менее, в ювелирном доме отмечают, что ранее подобных инцидентов не было.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама