Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нью-Йоркский суд отклонил ходатайство защиты Бута

Нью-Йоркский суд отклонил ходатайство защиты Бута
Виктор Бут. ©AFP
Федеральный судья Шира Шейндлин отклонила ходатайство защиты россиянина Виктора Бута, сообщает РИА Новости. Адвокаты обвиняемого просили нью-йоркский суд закрыть дело, ссылаясь на незаконную экстрадициею Бута из Таиланда в США. Таким образом, после отклонений всех ходатайств о закрытии дела, россиянин предстанет перед судом присяжных. Адвокат россиянина Альберт Даян уверен, что сможет доказать его невиновность. Он также считает, что дело сфабриковано американскими спецслужбами. Сам россиянин отвергает предъявленные прокуратурой США обвинения.
Напомним, Бут обвиняется по четырем пунктам, среди которых незаконная поставка оружия, а также поддержка терроризма посредством сотрудничества с колумбийской группировки "Революционные вооруженные силы Колумбии" (FARC), которая в США признана террористической. В случае признания россиянина виновным, ему грозит от 25 лет лишения свободы до пожизненного заключения. Бут был арестован в Бангкоке в марте 2008 года по запросу американских властей и экстрадирован в США в ноябре 2010 года. После этого в прессе появлялась информация о возможном обмене россиянина на шпиона, находящегося в российской тюрьме, однако МИД РФ опровергло эти свидения, объяснив это тем, что Бут никогда не был государственным служащим.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама