5O4bPtR7UmHpISCFIhirGCqcWc6o9IDCruyjDuaG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Нью-Йорке "Мисс Россию" обвиняют в подделке рецептов на наркотические вещества

Обладательницу титула "Мисс Россия-1998" Анну Малову, проживающую в США, обвинили в подделке рецептов и незаконном получении наркотических веществ в аптеках, пишет New York Post. Дело в отношении Маловой рассматривается на Манхэттене в Верховном суде штата Нью-Йорк. По данным обвинительного заключения, подготовленного городской службой специального прокурора по делам о наркотиках, "Мисс Россия" подделывала рецепты на получение 11 видов веществ, включая обезболивающее викодин и антидепрессант клоназепам. Для получения этих препаратов она использовала рецепты, которые заполняла на больничных бланках. А эти бланки, уверена сторона обвинения, она украла у психиатров, которых посещала. 12 апреля Маловой предъявили обвинения по 44 эпизодам мелких краж, подделок и незаконного обладания веществами ограниченного оборота. Обвиняемая, в свою очередь, все отрицает.
Адвокат Маловой попросил судью включить его подзащитную в особую программу реабилитации, которая является альтернативой принудительному лечению от наркотической зависимости и в то же время освобождает подсудимую от тюремного заключения и судимости. Судья согласился рассмотреть этот вопрос, обвинение тоже не возражало. Отметим, Малова находится на свободе под залог в 3000 долларов. Если ее признают виновной, ей грозит семь лет тюрьмы. Анна Малова завоевала титул "Мисс Россия" в 1998 году, а впоследствии вошла в десятку финалисток конкурса "Мисс мира". Позже она переехала в Нью-Йорк и работала там манекенщицей.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата