Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Нью-Йорк для суда перевезут организатора теракта 11 сентября

В Нью-Йорк для суда перевезут организатора теракта 11 сентября
Халид Шейх Мохаммед. Фото ©AFP
В Нью-Йорке осудят подозреваемого в организации теракта 11 сентября Халида Шейха Мохаммеда (Khalid Sheikh Mohammed), сообщает BBC News. Еще четырех преступников отправят из Гуантанамо в суд Нью-Йорка. По сообщениям военных США, Мохаммед признал свою причастность к сентябрьской трагедии. До сегодняшнего дня пятерых преступников держали в тюрьме Гуантанамо. Решение о транспортировке подозреваемых в Нью-Йорк принял Белый дом, так как Барак Обама планирует закрыть тюремный лагерь к 2010 году.
Однако, остаются вопросы по судьбе особо опасных преступников, которые юридически не могут быть осуждены в Америке. Этот вопрос должен быть решен до 22 января. Напомним, что 21 октября сенат поддержал план Обамы по переводу заключенных Гуантанамо в США. Ранее сенаторы не одобряли этот план главы Белого дома, заявляя, что узников, подозреваемых в терроризме, должны судить на территории Гуантанамо, либо в третьих странах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама