Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нью-Йорк начал праздновать 400-летний юбилей

Столь значительная годовщина связана с экспедицией мореплавателя Генри Хадсона, положившей начало колонизации этих мест европейцами.

С приездом наследника престола Королевства Нидерланды принца Виллема-Александра Оранского в сопровождении супруги принцессы Максимы в Нью-Йорк в городе началась неделя празднования 400-летнего юбилея, сообщают "Вести.Ru". Принца и его супругу приветствовали госсекретарь США Хиллари Клинтон и мэр города Майкл Блумберг.
Столь значительная годовщина связана с экспедицией мореплавателя Генри Хадсона, положившей начало колонизации этих мест европейцами. "400-летие плавания Хадсона - это возможность отпраздновать давние дружбу и союз наших стран, - заявила Клинтон. - Нидерланды вторыми в мире признали независимость Соединенных Штатов и первыми приняли у себя их посольство".
В 1609 году Генри Хадсон (Гудзон) на трехмачтовом корабле "Халв Маен", отправившись из Амстердама, достиг Восточного побережья Северной Америки. Он был первым, кто открыл остров Манхэттен. Проплыв по реке, получившей впоследствии его имя (Гудзон), корабль Хадсона достиг точки, где ныне расположена столица штата Нью-Йорк, города Олбани. Год со дня начала плавания нидерландского первооткрывателя считается неофициальным "днем рождения" Нью-Йорка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52