Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У няни детей Чичваркина оперативники изъяли его кредитные карты

У няни детей бизнесмена оперативники изъяли две кредитные карточки на имя супругов Чичваркиных и шесть тысяч фунтов.

Комитет при прокуратуре России провел новые следственные мероприятия по уголовному делу экс-владельца "Евросети" Евгения Чичваркина, пишет "Коммерсантъ". Оперативники обыскали и изъяли вещи няни детей бизнесмена и его помощницы.

23 февраля няня Ирина Ожогина прибыла в аэропорт "Домодедово" с целью вылететь в Лондон. Оперативники изъяли у нее две кредитные карточки на имя Антонины и Евгения Чичваркиных, флеш-карту и шесть тысяч фунтов. После проведенной операции следователи отпустили задержанную.

25 февраля при обыске рабочего кабинета и квартиры помощницы Чичваркина Натальи Иконниковой было изъято три сотовых телефона, два компьютера, электронные носители информации, визитные карточки, девять тысяч фунтов и 850 тысяч рублей. В компьютере Иконниковой оперативники обнаружили материалы по уголовному делу ее шефа. Следователи предположили, что произошло разглашение следственной тайны. По словам самой Иконниковой, материалы не являются секретными, поскольку были собраны в ходе судебных заседаний. Адвокат Чичваркина Юрий Гервис считает, что совершенные действия являются незаконными и следствие оказывает давление на ближайшее окружение бизнесмена с целью оборвать его связи в России и лишить возможности получения достоверной информации.

23 января 2009 года Евгений Чичваркин был объявлен в федеральный розыск по обвинению в похищении в 2003 году бывшего экспедитора "Евросети" Андрея Власкина и вымогательстве у него 10 миллионов рублей. 28 января Басманный суд санкционировал заочный арест бизнесмена. Ранее Чичваркин эмигрировал из России в Великобританию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата