Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В низинных районах Нью-Йорка началась эвакуация из-за урагана

После полудня 27 августа в городе перестанет работать общественный транспорт. Если сила ветра превысит 96 километров в час, будут закрыты все мосты.

Из-за угрозы урагана "Айрин", который, как ожидается, достигнет восточного побережья США 27 августа, власти Нью-Йорка начали принудительную эвакуацию жителей низинных районов города, сообщает РИА Новости. Соответствующее распоряжение издал мэр Майкл Блумберг. "Мы никогда раньше не осуществляли принудительную эвакуацию и мы не начали бы ее сейчас, если бы не верили в то, что ураган может оказаться очень серьезным", - пояснил мэр. Всего покинуть свои дома придется примерно 250 тысячам жителей.
По словам Блумберга, после полудня 27 августа в городе перестанет работать общественный транспорт. Если сила ветра превысит 96 километров в час, то будут закрыты все мосты. Мэр добавил, что на помощь городским службам были отправлены военные.
Ожидается, что ураган окажется у побережья США утром 27 августа. Сначала стихия пройдет по Северной Каролине. К 28 августа "Айрин" доберется до Вашингтона. В связи с этим, в нескольких округах уже эвакуированы жители прибрежной зоны.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52