I7IeltkeLqXzlFWd9KndTZs3AxVmvJLh6PXJxhgY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Нижнем Новгороде за бесценок продавали корпуса истребителей

В Нижнем Новгороде за бесценок продавали корпуса истребителей
МиГ-31. Фото с сайта airwar.ru
В Нижнем Новгороде установили факт незаконной продажи четырех корпусов истребителей МиГ-31, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт Генеральной прокуратуры России. В ходе проверки на авиазаводе "Сокол" выяснилось, что в период с октября 2006 по июль 2007 неустановленные сотрудники агентства по государственным резервам продали четыре корпуса военных самолетов МиГ-31 без двигателей и вооружения. При осуществлении сделок чиновники злоупотребили служебным положением. Истребители приобрела подставная фирма ООО "Металснаб", не обладающая правом на торговлю военной техникой. В настоящее время власти не располагают информацией о местонахождении проданных товаров.
Стоимость корпусов военных самолетов значительно занизили. Одна из фирм-оценщиков Нижнего Новгорода оценила каждый планер в 153 рубля (5 долларов). Именно по этой цене их и купила подставная фирма. По факту, один планер стоит не менее 116 миллионов рублей (3,7 миллиона долларов). Общая сумма ущерба, нанесенного государству, превышает 466 миллионов рублей (14,9 миллиона долларов). Следственный комитет при прокуратуре по Нижегородской области возбудил уголовного дело по "признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере)".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата