Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Нижегородской области сбившую мать с ребенком женщину взяли под усиленную охрану

В Нижегородской области сбившую мать с ребенком женщину взяли под усиленную охрану
Фото vesti.kz
Женщину-водителя, сбившую насмерть мать с ребенком в Нижегородской области, взяли под усиленную охрану из-за опасения мести со стороны близких погибших, сообщает Life News. Инцидент произошел вечером 16 апреля в городе Выкса. 36-летняя Жанна Р. , пребывая в нетрезвом состоянии, не справилась с управлением автомобиля Hyundai, выехала на тротуар и сбила 25-летнюю Анну П. и ее годовалого сына Ярослава. Мать с ребенком погибли на месте.
В полиции опасаются, что друзья и родственники погибшей решат устроить над виновницей ДТП самосуд, не дожидаясь меры пресечения. Уже сейчас в социальных сетях сотни людей в открытую грозятся расправиться с водительницей, погубившей молодую мать с ребенком. "Мы приложим все усилия, чтобы ей дали самое строгое наказание, или сами разделаемся с ней! Аня и Ярик навсегда останутся с нами. Скорее всего, их придется хоронить в закрытых гробах. Удар был такой силы, что тела просто разбросало по тротуару", - говорит подруга погибшей. 18 апреля нарушительницу в наручниках и под конвоем доставят в суд города Выкса. Под бдительным присмотром судебных приставов, сотрудников правоохранительных органов, представителей суда, адвокатов и прокуратуры ей будет избрана мера пресечения. "Если она по каким-то причинам не будет арестована, придется еще больше усилить охрану подозреваемой", - сообщили в правоохранительных органах. В связи с широким общественным резонансом уголовное дело передано для расследования в Следственный комитет. "В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления", - прокомментировали в СК по Нижегородской области.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама