wm854LJbjm1LeeVe9T0vdYU1d8Qy1LLMeI8FpxFP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нигерийский террорист вел записи на мусульманских сайтах

Нигерийский террорист вел записи на мусульманских сайтах
Умар Фарук Абдулмуталлаб. Фото ©AFP
Умар Фарук Абдулмуталлаб, попытавшийся взорвать самолет, летевший из Амстердама в Детройт, публиковал сообщения в мусульманских интернет-сообществах, сообщает CNN. Под ником Farouk1986 гражданин Нигерии рассказывал посетителям сайта о чувстве одиночества, и о том, как ему приходится совмещать свои религиозные верования с мирской жизнью. Он также рассказал, что хотел поступить в университет США и жениться.
Первое сообщение Farouk1986 оставил в феврале 2005 года. "Я бы описал себя, как очень амбициозного и целеустремленного человека", - написал он в одной из первых публикаций. "У меня нет друзей, потому что эти люди не хотят со мной общаться, так как они ходят на вечеринки, а я нет. Или они плохие люди, которые могут подтолкнуть меня к плохим поступкам", - говорится в другом сообщении. Пока не поступило официальных подтверждений тому, что автором этих публикаций был именно Абдулмуталлаб. Однако биография Farouk1986 совпадает с фактами из жизни 23-летнего мужчины, попытавшегося взорвать лайнер Airbus A-330. Напомним, что 23-летний гражданин Нигерии попытался привести в действие взрывное устройство на борту самолета Northwest Airlines, летевшего из Амстердама в Детройт. Преступника остановили пассажиры борта. Слушание по его делу пройдет 8 января следующего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама