Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нигерийский террорист собирался обучаться в несуществующем вузе Британии

Нигерийский террорист собирался обучаться в несуществующем вузе Британии
Задержание Умара Фарука Абдулмуталлаба. Фото с сайта telegraph.co.uk
"Неудавшемуся террористу" нигерийцу Умару Фаруку Абдулмуталлабу (Umar Farouk Abdulmutallab), устроившему "фейерверк" на борту авиалайнера Airbus A-330 25 декабря в мае было отказано в британской визе, пишет The Times. Оказалось, что в прошлом году 23-летний мужчина закончил обучение в одном из колледжей Лондона. После этого он обратился за визой для продолжения обучения. Однако визу ему не дали, так как университет, указанный в заявлении оказался вымышленным.
Напомним, что на Рождество Абдулмуталлаб с криками об Афганистане запустил так называемый "фейерверк" на борту американской авиакомпании Northwest Airlines. Пассажиры авиалайнера, следовавшего из Амстердама в Детройт, были напуганы, некоторые из них получили ранения. Один из пострадавших был госпитализирован. Нигериец был арестован. Позднее выяснилось, что фейерверк содержал опасное взрывчатое вещество. "Террорист" оказался сыном президента банка First Bank of Nigeria Алхаджи Умару Муталлаб (Alhaji Umaru Mutallab). По его словам, он потерял связь с сыном в ноябре 2008 года. Молодой человек числится в базе данных спецслужб о лицах, связанных с международной террористической организацией "Аль-Каида". В связи с инцидентом на борту самолета вице-президент Нигерии Гудлак Джонатан поручил национальной службе безопасности провести собственное расследование. Власти США уже предъявили Абдулмуталлабу официальное обвинение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама