Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нигерийский террорист при посадке действовал без сообщников

Нигерийский террорист при посадке действовал без сообщников
Умар Фарук Абдулмуталлаб. Фото ©AFP
Пытавшийся взорвать следовавший из Амстердама в Детройт Airbus A-330 Умар Фарук Абдулмуталлаб при посадке на борт судна действовал без сообщников, сообщает РИА Новости. Об этом после собственного расследования объявила прокуратура Нидерландов. На то, что у несостоявшегося террориста могли быть пособники, указали некоторые пассажиры рейса Амстердам-Детройт. По их словам, нигериец перед тем, как попасть на борт самолета, не проходил паспортный контроль. Другие свидетели утверждали, что в аэропорту "Схипхол" Абдулмуталлаба сопровождал хорошо одетый мужчина примерно 50-летнего возраста.
Инцидент на борту A330 произошел 25 декабря. Абдулмуталлаб попытался привести в действие взрывное устройство, спрятанное в нижнем белье. Однако бомба не взорвалась, а лишь загорелась. Впоследствии было установлено, что террорист действовал по заданию террористической организации "Аль-Каида" и предварительное прошел специальную подготовку в Йемене. Также выяснилось, что нигериец давно находился в поле зрения американских спецслужб, а об экстремистских наклонностях сына предупреждал его отец. Эта попытка теракта заставила власти США сделать более тщательными проверки самолетов. В числе прочего были ужесточены правила осмотра направляющихся в США пассажиров. Кроме этого, Вашингтон представил состоящий из 14 стран список, в которых пассажиров при посадке будут проверять самым тщательным образом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама