74hvzuWdStjpgIdSLwg1lCDyUuK0uP0D3U64w57E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нигерийские пираты напали на судно с россиянами на борту

Нигерийские пираты напали на судно с россиянами на борту
В нигерийском порту Лагос пираты напали на швейцарское судно Silvretta с российским экипажем, сообщает "Морской бюллетень" со ссылкой на собственные источники. По данным издания, нападение произошло 30 октября, однако СМИ стало об этом известно лишь 30 ноября. Silvretta находилась в 20 милях (32,2 километра) от крупнейшего нигерийского города Лагос, когда к ней подплыли на лодке девять чернокожих пиратов. Команда швейцарского судна пыталась обратиться за помощью в порт города, но этого не удалось сделать по неизвестным причинам.
Поднявшись на борт Silvretta, морские разбойники нанесли тяжелые телесные повреждения девяти морякам судна. В частности от рук нигерийских пиратов пострадали капитан, старший помощник и третий помощник. Кроме того, преступниками были ограблены каюты моряков и сейф капитана, а также уничтожены все находившиеся на борту средства связи. По информации "Морского бюллетеня", пираты вели себя очень агрессивно и неадекватно. Экипаж Silvretta полагает, что преступники находились под влиянием наркотиков. Экипаж швейцарского судна составляет 23 человека. По некоторым данным, все члены команды - россияне, по другим - среди них также есть украинцы. Издание отмечает, что в последнее время воды Нигерии становятся опасным пиратским регионом, также как и Сомали. Вместе с тем, в отличие от сомалийских пиратов, нигерийцы чаще всего ведут себя агрессивно и жестоко по отношению к захваченным морякам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата