wbeabbs55GHlYz26mMUv0ztis18asY6QoRVmjSbv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нигериец пытался взорвать самолет A330 самой мощной взрывчаткой

Нигериец пытался взорвать самолет A330 самой мощной взрывчаткой
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Вещество, которое пронес на борт самолета A330 гражданин Нигерии Умар Фарук Абдулмуталлаб, представляло собой мощную взрывчатку на основе пентрита, сообщает CNN. Как выяснилось, это вещество невозможно обнаружить с помощью металлоискателя. Пентрит, который также называется пентаэритриттетранитрат или ТЭН, производят путем взаимодействия четырехатомного спирта (пентаэритрита) с концентрированной азотной и серной кислотой.
Однако один из сотрудников ФБР заявил, что это вещество редко применяется для совершения терактов. Сотрудники спецслужб ранее заявляли, что Абдулмуталлаб пронес на борт самолета вещество, которое состояло из порошка и жидкости. Напомним, 25 декабря в аэропорту Детройта Абдулмуталлаб намеревался совершить теракт. Однако пронести на борт самолета взрывчатое вещество ему помешали пассажиры и члены экипажа корабля. Мужчине предъявили обвинения в попытке совершения теракта. Также 28 декабря поступило сообщение, что в аэропорту Детройта задержан еще один гражданин Нигерии. Подозрения на его счет возникли после того, как он длительное время не возвращался из туалета. Мужчину задержали, а самолет благополучно приземлился.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама