U4efrzigfXEXBjnSm5A2P1ltZ0GLtZQHiKnY21HI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Независимость Абхазии скоро признают Боливия и Эквадор

Независимость Абхазии скоро признают Боливия и Эквадор
Боливия и Эквадор в скором время могут признать независимость Абхазии, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра иностранных дел республики Максима Гвинджия. "Мы ожидаем ближайшего признания независимости Абхазии Боливией и Эквадором, потому что отношение к нашей стране там позитивное", - сказал министр и глава представительской делегации Абхазии, которая посетила Венесуэлу, Аргентину, Чили, Боливию и Эквадор. По его словам, "иногда Абхазию сравнивают с проблемами сепаратистов в Боливии, но руководство этой страны четко изучило данную проблему и понимает, что в случае с Абхазией такое сравнение неприемлемо".
Глава абхазского МИДа также отметил успешность состоявшихся в Аргентине встреч с представителями политических и деловых кругов. "Аргентина, так же как и Чили, очень интересна нам как экономический и политический партнер. В этих странах нам удалось установить много интересных контактов", - сказал он. Гвинджия рассказал и о подготовке визита президента Абхазии Сергея Багапша в Латинскую Америку. Сроки поездки, первым пунктом назначения которой станет Никарагуа, будут оговорены во время визита министра иностранных дел Никарагуа в Абхазию 14 апреля. Напомним, что независимость Абхазии уже признали Россия, Венесуэла, Никарагуа и Республика Науру. Между тем, в сентябре прошлого года госсекретарь США Хиллари Клинтон от лица страны пообещала президенту Грузии Михаилу Саакашвили предпринять все меры, чтобы Абхазия и Южная Осетия не были признаны другими странами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата