Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неизвестный пригрозил взорвать министерство труда Молдавии

В приемную главы ведомства позвонил аноним, назвал адрес и потребовал привезти туда 500 тысяч долларов. В противном случае он пригрозил устроить теракт.

В Молдавии неизвестный по телефону пригрозил взорвать здание министерства труда, социальной защиты и семьи, если не получит 500 тысяч долларов, сообщает РБК. Аноним позвонил в приемную министра Валентины Булига, и сказал, что если деньги не привезут по указанному им адресу, то ведомство взорвется через час. В настоящее время оперативники выехали по названному адресу. В здании госучреждения работает саперная группа. Все 100 сотрудников министерства эвакуированы.
1 апреля текущего года сообщения о заминированных зданиях появились сразу в трех городах России. Днем неизвестный сообщил о взрывном устройстве, заложенном в крупном торговом центре "Ашан" на юго-востоке Москвы. Часом позже сообщили о бомбе в детском саду Нижнего Новгорода. В Санкт-Петербурге "телефонные террористы" сообщили о бомбах, якобы заложенных в Казанском соборе и в двух гипермаркетах "Мега". Все сообщения оказались ложными.
14 октября 2009 года в столице Молдавии Кишиневе во время празднования Дня города прогремел мощный взрыв. В результате детонации боевой гранаты пострадали 40 человек. Взрыв был официально признан терактом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52