Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неизвестные угрожали директору детского лагеря "Дон"

Руководитель кубанского лагеря "Дон" Михаил Усольцев, в котором произошла драка между местными жителями и выходцами из Чечни, утверждает, что неизвестные угрожали ему расправой, сообщает РИА Новости.
"В приемную звонили, угрожали, говорили: передай своему (директору), что ему конец", - рассказал Усольцев. Но он пока не собирается подавать в милицию заявление, ссылаясь на занятость. Кроме того, директор "Дона" сомневается в том, что правоохранительные органы сумеют разыскать злоумышленников. В то же время, он не намерен усиливать охрану. "Какая там охрана? Кто будет оплачивать? Если поставить железобетонный забор с колючей проволокой с током, ворота бронированные и автоматчиков, чтоб стреляли, вот эта мера практически стопроцентная. А то, что у меня десять или 12 охранников, это для толпы ничего", - считает Усольцев. Напомним, 25 июля на территории лагеря произошла массовая драка, получившая широкий резонанс. Замдиректора "Дона" сообщил, что ему не понравилось, как трое чеченских подростков, отдыхавших там, пытались познакомиться с девушкой. Он сделал им замечание и попросил покинуть спальный корпус, после чего они избили его. Позднее в лагере произошла драка между жителями Туапсинского района и отдыхающими из Чечни. По информации правоохранительных органов, во время драки в лагере "Дон" пострадали девять человек. Милиция задержала семерых подозреваемых. За хулиганство им грозит до пяти лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата