LKlKurDLAeqr7kZ0Rs09wWrYpIReUlskAf6N0Sj6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неизвестные убили двух участковых в Баксане

Неизвестные убили двух участковых в Баксане
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В Баксанском районе Кабардино-Балкарии неизвестные в ночь на 7 августа обстреляли милиционеров, сообщает РИА Новости. В результате нападения погибли двое участковых.
Инцидент произошел в городе Баксан. 29-летние старший лейтенант милиции Эдик Сижажев и лейтенант милиции Арсен Думанов получили огнестрельные ранения головы и туловища и скончались в больнице. Преступники вели огонь из двух пистолетов. Они произвели не менее десяти выстрелов из оружия калибра девять миллиметров. По словам представителя правоохранительных органов КБР, круг подозреваемых уже определен, ведется поиск преступников. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия". Они предусматривают от двух лет до пожизненного лишения свободы. 21 июля на Баксанской ГЭС в КБР произошла диверсия. Неизвестные проникли на территорию Баксанской ГЭС, убили двоих охранников и завладели их оружием. После этого они избили сотрудников станции и заложили пять самодельных взрывных устройств мощностью от полутора до трех килограммов тротила. Четыре бомбы сработали, пятую обезвредили саперы. Взрывы повредили гидрогенераторы и здание станции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата