Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неизвестные отобрали дорогую иномарку у дочери Винокура

Злоумышленники спровоцировали ДТП с BMW X6, за рулем которой находилась дочь Винокура Анастасия, после чего один из них сел за руль авто и уехал.

В минувшие выходные в Москве неизвестные отобрали дорогую иномарку у дочери российского артиста и юмориста Владимира Винокура, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы. По данным агентства, инцидент произошел в 23.30 по местному времени на Тверском бульваре. Злоумышленники на автомобимле Merсedes спровоцировали ДТП с BMW X6, за рулем которой находилась дочь Винокура Анастасия.
"Когда девушка вышла из машины, один из злоумышленников сел за руль BMW X6 и уехал, вслед за ним скрылись сообщники на Mersedes", - сообщили в правоохранительных органах. Машина была найдена за МКАДом, в районе Косино-Ухтомский. Была включена спутниковая сигнализация, в результате которой был блокирован двигатель авто. Ведется поиск преступников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52