Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неизвестные ограбили инкассатора в центре Москвы

Одного из троих предполагаемых злоумышленников задержали "по горячим следам". Преступники похитили 12 тысяч долларов.

В центре Москвы трое неизвестных напали на инкассатора-наладчика платежных терминалов ООО "Евросвязь", избили его и отняли 380 тысяч рублей (12 тысяч долларов), принадлежащих фирме, сообщает РИА Новости. Одного из предполагаемых грабителей задержали "по горячим следам".
По данным источника в правоохранительных органах столицы, ограбление произошло у дома 18 на Рязанской улице. Инкассатор провел выемку денег из терминала оплаты, когда злоумышленники атаковали его. В настоящее время ведется поиск соучастников преступления и похищенных средств. Возбуждено уголовное дело по статье "разбой, совершенный группой лиц", предусматривающей наказание до десяти лет лишения свободы.
Последний громкий случай ограбления инкассаторов в Москве произошел 27 июня. Преступники убили троих инкассаторов и похитили 130,865 миллиона рублей (4,2 миллиона долларов). Не исключено, что один из погибших являлся наводчиком.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52