wa7lcxCrAGDddTpHYoeJqcOdD0WxzyrQ6pYX8csl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неизвестные напали на главу "Волжской нефти"

Неизвестные напали на главу "Волжской нефти"
Фото РИА Новости
В ночь на 28 мая двое неизвестных напали на главу саратовской группы компаний "Волжская нефть", члена политсовета отделения партии "Единая Россия" по Ленинскому району Саратова Владислава Малышева, передает РИА Новости. Представитель пресс-службы областного ГУВД сообщил, что нападение произошло у подъезда дома бизнесмена на Барнаульской улице в Заводском районе Саратова." Он получил колото-резаные ранения, самые тяжелые из которых - в шею. Ему проведена операция, он находится в реанимации и пока не приходил в сознание", - пояснил он.
Возбуждено уголовное дело по части первой статьи 111 УК РФ "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Также сотрудник ГУВД отметил, что "сейчас можно говорить, что Малышев оказал активное сопротивление нападавшим. Его личные вещи не тронуты". Недалеко от места происшествия нашли нож, который, предположительно, и является орудием преступления. Напомним, в прошлом году в Подмосковье было совершено покушение на депутата партии "Единая Россия", владельца частной автотранспортной компании "Залесье" Григория Носикова. Предприниматель скончался от колотой раны в больнице.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата