Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Недалеко от места захоронения Япончика нашли иномарку с оружием

Автомобиль с двумя автоматами Калашникова находился в трех километрах от Ваганьковского кладбища, где сегодня прошли похороны криминального авторитета Вячеслава Иванькова.

Во вторник утром сотрудники правоохранительных органов обнаружили машину с оружием в трех километрах от Ваганьковского кладбища, где похоронен криминальный авторитет Вячеслав Иваньков по кличке Япончик, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления информации столичного ГУВД Анатолия Ластовецкого. Автомобиль Toyota Camry с двумя автоматами Калашникова и шестью снаряженными патронами магазинами находился на Хорошевском шоссе на северо-западе Москвы. По мнению Листовецкого, криминалисты не усматривают никакой связи между обнаруженной иномаркой и похоронами. По имеющимся данным, Toyota была брошена за несколько дней до этого. Между тем, как сообщил представитель ГУВД, "милиционеры обнаружили иномарку у дома 66 на Хорошевском шоссе". Именно возле этого дома произошло покушение на Япончика. В сообщении Следственного комитета при прокуратуре (СКП) говорилось, что "примерно в 19.50 28 июля 2009 года неустановленное лицо, находясь в кузове автомобиля "Газель", припаркованного у дома 66 по Хорошевскому шоссе произвел выстрел в Иванькова".
Сейчас Toyota отправлена на доследование. Найденное оружие было изъято для установления его происхождения.
Как сообщалось ранее, Япончик скончался в одной из частных московских клиник 9 октября. 28 июля этого года на него было совершено покушение. Официальной причиной смерти авторитета СКП назвал огнестрельное ранение в брюшную полость и развившийся в результате этого перитонит. Иваньков был похоронен сегодня на Ваганьковском кладбище.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52