BCf6ZkXG9ldGzMgoR7dd5Kc2pEqOXsUtU143Pvc9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названо имя смертника из Атырау

Названо имя смертника из Атырау
Место происшествия. Фото с сайта azh.kz
Следственные органы установили личность неизвестного, совершившего самоподрыв в микрорайоне "Сарыарка" в городе Атырау, сообщается на сайте Генпрокуратуры Казахстана. Им оказался уроженец и житель города Атырау Султангалиев Бауржан Канатович, 20 декабря 1987 года рождения. Его личность опознана родственниками и идентифицирована по отпечаткам пальцев.
В ходе обысков, проведенных по месту жительства смертника, обнаружены самодельное взрывное устройство, компоненты для изготовления взрывчатки, а также инструкция по сборке подобных устройств. Бомба была вывезена в безопасное место и уничтожена. По предварительным данным, приведенные в действие по улице Кулманова и в микрорайоне "Сарыарка" взрывные устройства не были начинены поражающими элементами. Напомним, два взрыва прогремели в понедельник утром, 31 октября. В ночь на 1 ноября в Атырау была проведена спецоперация по задержанию террористов, однако ее результаты не разглашаются. По фактам взрывов возбуждено уголовное дело, расследование продолжается. Между тем, ответственность за теракт взяла на себя ранее неизвестная исламистская группировка "Джунд аль-Халифат" ("Солдаты Халифата"), которая ранее угрожала Казахстану актами насилия в том случае, если власти страны не отменят закон о религии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата