Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названо имя организатора убийства Руслана Ямадаева

В нападении принимали участие бывший вице-мэр Грозного Гилани Шепиев, имевший в определенных кругах кличку Бастион, его телохранитель Халид Молочаев и экс-советник президента Чечни Аслан Дилиев.

Сотрудники правоохранительных органов "практически раскрыли" убийство Героя России Руслана Ямадаева, сообщает "Росбалт". Как стало известно, в нападении принимали участие бывший вице-мэр Грозного Гилани Шепиев, имевший в определенных кругах кличку Бастион, его телохранитель Халид Молочаев и экс-советник президента Чечни Аслан Дилиев. Шепиев был убит в начале 2009 года в Москве, Молочаев и Дилиев в данное время находятся под стражей. Именно Молочаев рассказал об организации убийства Ямадаева, по его же словам за Героем России вели наблюдение. В ближайшее время ему и Дилиеву могут быть предъявлены официальные обвинения. Сотрудники милиции считают, что они и являются убийцами, несмотря на их заверения, о том, что исполнять убийство они отказались так как не сошлись с заказчиком в цене.
В результате расследования также выяснилось, что в Ямадаева стреляли не из пистолета-пулемета «Кедр», как это предполагалось ранее, а из пистолета Стечкина с глушителем.
Автомобиль "Мерседес", за рулем которого находился бывший депутат Госдумы Руслан Ямадаев, был обстрелян 24 сентября в Москве. Герой России погиб на месте, бывший военный комендант Чечни Сергей Кизюн, также находящийся в машине, скончался от полученных семи ранений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52