Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назвали сообщников задержанного за вымогательство следователя СКП

Стали известны сообщники следователя по особо важным делам главного следственного управления следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Андрея Гривцова, вымогавшего у президента ЗАО "Росэнергомаш" 15 миллионов долларов, пишет "Коммерсантъ". Ими оказались глава отдела по противодействию экстремизму ГУВД Москвы Сергей Хацернов и бывший зампрокурора Центрального округа Москвы Руслан Паркин. Ранее сообщалось, что сотрудники силовых ведомств требовали 500 миллионов долларов за невозбуждение уголовного дела о рейдерском захвате предприятия. Гривцов по долгу своей службы расследуя дело о рейдерских захватах, пытался получить у обвиняемого Николая Нестеренко показания на его друга Владимира Палихату, президента концерна "Росэнергомаш". Через цепочку посредников Палихате предложили заплатить за избежание уголовного преследования.
Гривцова задержали 15 января, после того как с поличным взяли другого посредника Сергея Керимова. Керимов забрал из банковских ячеек восемь миллионов долларов, которые были подготовлены главой "Росэнергомаша". В 2004 году в отношении Нестеренко завели уголовное дело по обвинению в захвате московского комплекса зданий НИИ эластомерных материалов и изделий общей площадью 20 тысяч квадратных метров. А через год его обвинили в попытке захвата ОАО "НИПКП "Терминал"" в Санкт-Петербурге. Исполнители захватов получили по семь-восемь лет заключения. А Нестеренко, покинувшего пределы России, задержали и экстрадировали из Белоруссии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата