n2pj1ZagOg2dBOm4ApIkL8qxfO1SS9HD9xEt7lc7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назвали имя причастного к терактам в московском метро дагестанца

Назвали имя причастного к терактам в московском метро дагестанца
Фото из архива Vesti.kz
Правоохранительные органы подтвердили причастность жителя дагестанского селения Новый Костек Ахмеда Рабаданова, убитого силовиками 26 апреля, к терактам в московском метрополитене, пишет "Коммерсантъ". По оперативным данным, Рабаданов сопровождал террористок-смертниц Дженнет Абдуллаеву (Абдурахманову) и Марьям Шарипову в день теракта. Близкие боевика заявили о его непричастности к взрывам. Дядя убитого Рабадангаджи Рабаданов утверждает, что его племянник не мог быть 29 марта в Москве, поскольку ухаживал за больными отцом и женой.
Ранее пресс-служба МВД Дагестана сообщила, что в ходе обыска в доме Рабаданова были найдены две гранаты Ф-1, прибор для бесшумной стрельбы к АКМ и 40 килограммов селитры. По мнению родственников убитого, гранаты были подброшены. "Я был на крыше, они внизу стали кричать, что гранату нашли, и стали указывать на гранату, лежащую на виду у всех. Вскоре еще один из них закричал, что нашел вторую гранату. Место, где вроде бы нашли пакет с гранатой, в первый раз проверяли при мне и нашем знакомом и ничего не нашли, а во время второго обыска в этом месте они прогнали Джабраила", - рассказал Рабаданов. Сотрудники ФСБ провели операцию по задержанию подозреваемых в причастности к терактам в московском метро днем 26 апреля на окраине селения Тотурбийкала Хасавюртовского района Дагестана. Силовики пытались остановить машину ВАЗ-21083, в которой находились подозреваемые, однако те открыли огонь. Трое сотрудников ФСБ получили ранения. Ответным огнем оба боевика были убиты. Их опознали как жителей селения Новый Костек Магомеда Исагаджиева и Ахмеда Рабаданова. Напомним, двойной теракт на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" произошел утром 29 марта. В результате взрывов погибли 40 человек, свыше 100 пострадали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата