Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Найденные возле кладбища в Ингушетии бомбы взорвали

Правоохранительные органы Ингушетии выясняют личности преступников, причастных к закладке взрывных устройств.

Саперы министерства внутренних дел (МВД) уничтожили два взрывных устройства, найденные у кладбища в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии, сообщает РИА Новости. Об этом заявил анонимный представитель МВД республики.
По его словам, вторая, дублирующая бомба была обнаружена после того, как с внешней стороны ограды кладбища нашли первое взрывное устройство. При подрыве бомб никто не пострадал, добавил источник. Правоохранительные органы Ингушетии выясняют личности преступников, причастных к закладке взрывных устройств.
Ранее представитель МВД Ингушетии заявил о найденном около кладбища самодельном взрывном устройстве. Он отметил, что сотрудники правоохранительных органов проверяют окрестности на предмет второй бомбы. Мощность первого взрывного устройства составляет примерно два килограмма в тротиловом эквиваленте.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52