HetlUdBnCvZJaG4cJkCyl4Sf9ED7R3OvELgp4Lt8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Найден еще один похищенный Чичваркиным экспедитор

Найден еще один похищенный Чичваркиным экспедитор
Евгений Чичваркин. Фото РИА Новости

Евгения Чичваркина подозревают в похищении еще одного экспедитора Дмитрия Смульгина, пишет газета "Время Новостей". Ранее бывшему совладельцу "Евросети" предъявили обвинения в причастности к похищению экспедитора Андрея Власкина.

Чичваркина и четырех его сотрудников обвиняют в похищении экспедитора "Евросети", совершенном в 2003 году. По версии следствия, Власкина обвинили в краже партии сотовых телефонов на сумму 20 миллионов рублей (574 тысячи долларов). Сотрудники службы безопасности "Евросети" нашли экспедитора раньше милиции и вынудили его частично возместить ущерб.

В 2008 году Власкин заявил, что на самом деле его похитили, держали в наручниках и избивали. Другой экспедитор Смульгин также подал заявление о похищении. Он сообщил, что знал о краже телефонов. Власкин обещал Смульгину 20 тысяч долларов за сохранение тайны. Служба безопасности "Евросети" потребовала вернуть эти деньги. Экспедитор заплатил часть суммы похитителям, после чего его отпустили. Также в деле Чичваркина появились несколько новых свидетелей.

Два бывших сотрудника службы безопасности "Евросети" якобы подтвердили версию следствия. Также против похитителей дали показания сотрудники УВД Южного административного округа Москвы. В январе этого года суд заочно выдал ордер на арест Чичваркина, а в минувший четверг Интерпол официально объявил предпринимателя в международный розыск.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата