87vq5t64XgEC82Tb7wkE0W6lTLaprgiq7GT8sy57
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Националисты заплатят за помощь в поимке убийцы Сысоева

Националисты заплатят за помощь в поимке убийцы Сысоева
Фото с сайта i-r-p.ru
Националисты объявили награду за предоставление информации, которая поможет задержать убийцу священника Даниила Сысоева, сообщает Lenta.ru. Об этом заявил бывший лидер движения Александр Белов. Представители Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) готовы заплатить100 тысяч рублей (3,5 тысячи долларов). Вознаграждение будет возрастать, так как в награду намерены вложить деньги и другие люди, в том числе предприниматели.
По словам Белова, он готовит просьбу в прокуратуру проверить заявление сопредседателя Совета муфтиев Нафигуллы Аширова. Белов полагает, что в его словах мог содержаться элемент подстрекательства к убийству Сысоева. Аширов назвал Сысоева "русским Салманом Рушди". Британский писатель Рушди был приговорен к смерти аятоллой Рухоллой Хомейни за его книгу "Сатанинские стихи". Сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что Даниила Сысоева застрелил наемный убийца. Свидетель преступления сообщил приметы нападавшего: рост 180 сантиметров, крепкое телосложение, черные волосы, возраст 20-30 лет. Расследование убийства священника проконтролирует Общественная палата России. Сысоева убили вечером 19 ноября в православном храме святого Фомы, в котором он был настоятелем. По данным следственного комитета при прокуратуре, убийство Сысоева произошло на религиозной почве. Священнослужитель был одним из активных миссионеров Русской православной церкви, и в его адрес ранее поступали угрозы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата