lBgDqp340fD17Qlz4mrFOlelb3eZ9391H8v7jzcl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Националисты сожгли памятник

Накануне украинские националисты сожгли памятник- советский танк Т-34, облив его горючей жидкостью, сообщает Lenta.ru. Эту акцию объединение "Братство", которое состоит из националистов, приурочило к очередной годовщине основания Украинской повстанческой армии, которая на Западной Украине воевала против советской армии в 1940-е годы.
На сайте движения опубликованы подробности события: "Жаркий бой прошел ночью в районе станции метро "Шулявская". Владея инициативой, повстанцы прорвали слабо организованную оборону противника, сожгли вражескую бронетехнику и без потерь отступили в лесопарковую зону". Ранее сообщалось, что власти запретили проведение националистических маршей по этому поводу в Одессе и в центре Киева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата