Gboc5wzaJn4JUra1tob7aKMCKZwZVw74gaeAIDC7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Националистов заподозрили в подготовке покушения на Януковича

Националистов заподозрили в подготовке покушения на Януковича
Фото РИА Новости©
Задержанные 11 января в Ивано-Франковской области члены националистической организации "Тризуб" могут быть причастны к подготовке терактов против первых лиц Украины. Об этом газете "Сегодня" рассказал глава Ивано-Франковской областной госадминистрации Михаил Вышиванюк. По его словам, националисты планировали покушение на президента Украины Виктора Януковича и спикера парламента Владимира Литвина во время их пребывания в Прикарпатье (Ивано-Франковская облсть). В доме, где проживали задержанные, были обнаружены две винтовки с оптическими прицелами. Преступники скрывались в селе Загвоздья, расположенном по курсу движения президентского самолета.
"Не могу точно утверждать, был ли их целью самолет, но я поблагодарил правоохранителей за то, что они задержали этих людей. Как мне сообщили, они принадлежат к группировке, у которой был изъят арсенал оружия. Задержанные назвались "тризубовцами" из Харькова, Кировограда и Днепропетровска", - сказал Вышиванюк. По его словам, в связи с задержанием националистов, маршрут движения самолета Януковича был изменен. Однако в управлении государственной охраны сообщили, что угроза жизни президента не подтвердилась. Изменение маршрута поездки президента в госохране объяснили "сложными метеоусловиями". Дата поездки Януковича в Прикарпатье не уточняется. Членов группировки "Тризуб" имени Степана Бандеры задержали по обвинению в подрыве памятника Сталину в Запорожье. Их также обвиняют в планировании противоправных акций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата